Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 19 Núm. 1 (2008)
Vol. 19 Núm. 1 (2008)
Publicado:
2009-06-19
Apresentação
Apresentação
Renata Menasche
PDF (Português (Brasil))
DOSSIÊ
Comida e gênero entre os Mbyá-Guarani
Mártin César Tempass
PDF (Português (Brasil))
Mulheres, açúcar e comidas no Brasilseiscentista
Claude Guy Papavero
PDF (Português (Brasil))
Caderno Espaço Feminino v.19 n.1
Caderno Espaço Feminino
PDF (Português (Brasil))
Genero, clase y gusto alimentario. Una aproximaciónteórica
Pedro Sánchez Vera
PDF (Português (Brasil))
"Cozinha especial e comida a qualquer horaâ€?: dosserviços de proprietários e cozinheiros nas casas depasto, restaurantes e afins (Curitiba, 1890-1940)
Deborah Agulham Carvalho
PDF (Português (Brasil))
Dimensões da prática social de cozinhar naparticipação política de mulheres em movimentossociais da Argentina contemporânea
Adriana Marcela Bogado
PDF (Português (Brasil))
Para não se perder: a broa invertendo papéis
Juliana Cristina Reinhardt
PDF (Português (Brasil))
Comida quente, mulher ausente: produção domésticae comercialização de alimentos preparados no Rio deJaneiro no século XIX
Almir Chaiban El-Kareh
PDF (Português (Brasil))
Culinária no feminino: os primeiros livros de receitasescritos por portuguesas
Isabel Mendes Drumond Braga
PDF (Português (Brasil))
Comida de mãe: notas sobre alimentação, família egênero
Viviane Kraieski Assunção
PDF (Português (Brasil))
Vozes femininas, saberes culinários: o feminino e adinâmica das identidades regionais por meio daculinária
Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes
PDF (Português (Brasil))
Comida e simbolismo entre imigrantes italianos noRio Grande do Sul (Brasil)
Maria Catarina C. Zanini
PDF (Português (Brasil))
Escolha alimentar: a questão de gênero no contexto da alimentação fora de casa
Manuela Mika Jomori
PDF (Português (Brasil))
Cozinha doméstica e cozinha profissional: do discurso às práticas
Janine Helfst Leicht Collaço
PDF (Português (Brasil))
Artigos
Quente, frio e reimoso: alimentos, corpo humano e pessoas.
Klaas Woortmann
PDF (Português (Brasil))
Mexicanas' Public Food Sharing in' Colorado's San Luis Valley
Carole Counihan
PDF (Português (Brasil))
Biografia
Cora Coralina: a construção da mulher-monumento
Andréa Ferreira Delgado
PDF (Português (Brasil))
Resenha
RESENHACOUNIHAN, Carole. Around the Tuscan Table:food, family and gender in twentieth century Florence.New York: Routledge, 2004.
Fabiana Thomé da Cruz
PDF (Português (Brasil))
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual