Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 19 Núm. 1 (2008)
Vol. 19 Núm. 1 (2008)
Publicado:
2009-06-19
Apresentação
Apresentação
Renata Menasche
PDF (Portugués)
DOSSIÊ
Comida e gênero entre os Mbyá-Guarani
Mártin César Tempass
PDF (Portugués)
Mulheres, açúcar e comidas no Brasilseiscentista
Claude Guy Papavero
PDF (Portugués)
Genero, clase y gusto alimentario. Una aproximaciónteórica
Pedro Sánchez Vera
PDF (Portugués)
"Cozinha especial e comida a qualquer horaâ€?: dosserviços de proprietários e cozinheiros nas casas depasto, restaurantes e afins (Curitiba, 1890-1940)
Deborah Agulham Carvalho
PDF (Portugués)
Caderno Espaço Feminino v.19 n.1
Caderno Espaço Feminino
PDF (Portugués)
Comida quente, mulher ausente: produção domésticae comercialização de alimentos preparados no Rio deJaneiro no século XIX
Almir Chaiban El-Kareh
PDF (Portugués)
Dimensões da prática social de cozinhar naparticipação política de mulheres em movimentossociais da Argentina contemporânea
Adriana Marcela Bogado
PDF (Portugués)
Para não se perder: a broa invertendo papéis
Juliana Cristina Reinhardt
PDF (Portugués)
Culinária no feminino: os primeiros livros de receitasescritos por portuguesas
Isabel Mendes Drumond Braga
PDF (Portugués)
Comida de mãe: notas sobre alimentação, família egênero
Viviane Kraieski Assunção
PDF (Portugués)
Vozes femininas, saberes culinários: o feminino e adinâmica das identidades regionais por meio daculinária
Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes
PDF (Portugués)
Cozinha doméstica e cozinha profissional: do discurso às práticas
Janine Helfst Leicht Collaço
PDF (Portugués)
Comida e simbolismo entre imigrantes italianos noRio Grande do Sul (Brasil)
Maria Catarina C. Zanini
PDF (Portugués)
Escolha alimentar: a questão de gênero no contexto da alimentação fora de casa
Manuela Mika Jomori
PDF (Portugués)
Artigos
Quente, frio e reimoso: alimentos, corpo humano e pessoas.
Klaas Woortmann
PDF (Portugués)
Mexicanas' Public Food Sharing in' Colorado's San Luis Valley
Carole Counihan
PDF (Portugués)
Biografia
Cora Coralina: a construção da mulher-monumento
Andréa Ferreira Delgado
PDF (Portugués)
Resenha
RESENHACOUNIHAN, Carole. Around the Tuscan Table:food, family and gender in twentieth century Florence.New York: Routledge, 2004.
Fabiana Thomé da Cruz
PDF (Portugués)
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español
Português
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Últimas publicaciones