O controle do capital sobre a produção, comercialização e consumo de alimentos

contribuições de Esther Vivas Esteve

Autores/as

  • Diógenes Rabello a:1:{s:5:"pt_BR";s:124:"Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências e Tecnologia, campus de Presidente Prudente. Doutorando em Geografia.";}

DOI:

https://doi.org/10.14393/RCT153817

Resumen

Resenha do livro:

ESTEVE, Esther Vivas. O negócio da comida. Quem controla nossa alimentação? 1ª ed. São Paulo: Expressão Popular, 2017.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2021-04-23

Cómo citar

RABELLO, D. O controle do capital sobre a produção, comercialização e consumo de alimentos : contribuições de Esther Vivas Esteve. Revista Campo-Território, Uberlândia, v. 15, n. 38 Dez., p. 01–04, 2021. DOI: 10.14393/RCT153817. Disponível em: https://seer.ufu.br/index.php/campoterritorio/article/view/55406. Acesso em: 24 nov. 2024.

Número

Sección

Resenhas de livros/mídia