O controle do capital sobre a produção, comercialização e consumo de alimentos
contribuições de Esther Vivas Esteve
DOI:
https://doi.org/10.14393/RCT153817Resumen
Resenha do livro:
ESTEVE, Esther Vivas. O negócio da comida. Quem controla nossa alimentação? 1ª ed. São Paulo: Expressão Popular, 2017.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2021-04-23
Cómo citar
RABELLO, D. O controle do capital sobre a produção, comercialização e consumo de alimentos : contribuições de Esther Vivas Esteve. Revista Campo-Território, Uberlândia, v. 15, n. 38 Dez., p. 01–04, 2021. DOI: 10.14393/RCT153817. Disponível em: https://seer.ufu.br/index.php/campoterritorio/article/view/55406. Acesso em: 24 nov. 2024.
Número
Sección
Resenhas de livros/mídia
Licencia
Direitos Autorais para artigos publicados nesta revista são do autor, com direitos de primeira publicação para a revista. Em virtude de aparecerem nesta revista de acesso público, os artigos são de uso gratuito, com atribuições próprias, em aplicações educacionais e não-comerciais.