ORTEGA, A. C; JESUS, C. M. Café e Território: a cafeicultura no Cerrado Mineiro. São Paulo: Alínea, 2012. 246p.
PDF

Como Citar

ARVELOS, L. ORTEGA, A. C; JESUS, C. M. Café e Território: a cafeicultura no Cerrado Mineiro. São Paulo: Alínea, 2012. 246p. Sociedade & Natureza, [S. l.], v. 25, n. 3, 2013. Disponível em: https://seer.ufu.br/index.php/sociedadenatureza/article/view/23661. Acesso em: 15 ago. 2022.

Resumo

Na obra intitulada "Café e Território a cafeicultura no Cerrado Mineiro", os autores Antônio César Órtega e Clésio Marcelino de Jesus avaliam o que denominam como "Território do Café do Cerrado Mineiro", porção territorial que compreende a mesorregião do Triângulo Mineiro/Alto Paranaíba, compreendida pelos autores como uma das mais bem-sucedidas experiências de arranjo produtivo da cafeicultura do território brasileiro.
PDF

Direitos Autorais para artigos publicados nesta revista são do autor, com direitos de primeira publicação para a revista. Em virtude de aparecerem em revista de acesso público, os artigos são licenciados sob Creative Commons Attribution (BY), que permite o uso irrestrito, distribuição e reprodução em qualquer meio, desde que o trabalho original seja devidamente citado.

 
 

Downloads

Não há dados estatísticos.

Métricas

Carregando Métricas ...