¿Qué hay hoy para comer?: alimentación cotidiana,trabajo domestico y relaciones de genero

Autores/as

  • Mabel Gracia Universitat Rovira i Virigili

Resumen

As práticas alimentares contemporâneas deri-vam, em parte, das mudanças ocorridas nos usos do tem-po e nas formas de socialização. As coerções relacionadascom a gestão das actividades laborais, formativas ou lúdicasafetam profundamente a transmissão do saber-fazer ali-mentar entre gerações e gêneros e, embora não hajaainda uma redistribuição eqüitativa do trabalho domés-tico entre homens e mulheres, estes constrangimentoscontribuem para caracterizar as actuais maneiras de co-mer.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Mabel Gracia, Universitat Rovira i Virigili

D

Cómo citar

Gracia, M. (2010). ¿Qué hay hoy para comer?: alimentación cotidiana,trabajo domestico y relaciones de genero. Caderno Espaço Feminino, 21(1). Recuperado a partir de https://seer.ufu.br/index.php/neguem/article/view/3695

Número

Sección

Artigos