"Cozinha especial e comida a qualquer horaâ€?: dosserviços de proprietários e cozinheiros nas casas depasto, restaurantes e afins (Curitiba, 1890-1940)
Resumen
Este artigo se propõe a apresentar o panorama dasatividades realizadas por proprietários, chefs, cozinheiros,cozinheiras, criados e conhecedores das artes do preparar e servircomidas, pratos e refeições nas casas de pasto, restaurantes eafins abertos em Curitiba, como forma de caracterizar essesestabelecimentos e respectivos serviços, de modo que espaçoe atividades remetam à questão de gênero.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2009-06-19
Cómo citar
Agulham Carvalho, D. (2009). "Cozinha especial e comida a qualquer horaâ€?: dosserviços de proprietários e cozinheiros nas casas depasto, restaurantes e afins (Curitiba, 1890-1940). Caderno Espaço Feminino, 19(1). Recuperado a partir de https://seer.ufu.br/index.php/neguem/article/view/2113
Número
Sección
DOSSIÊ