Resistencia de genotipos de arroz a doencas no sul do estado do Tocantins, Brasil

Authors

  • Gil Rodrigues dos Santos Universidade Federal do Tocantins
  • Luciano Marcelo Falle Saboya Universidade Federal do Tocantins
  • Paulo Hideo Nakano Rangel Embrapa-Arroz e Feijao
  • Jair da Costa Oliveira Filho Universidade Federal do Tocantins

DOI:

https://doi.org/10.14393/BJ-v18n1a2002-6410

Keywords:

Brusone, Mancha parda, Escaldadura

Abstract

O arroz é a principal cultura do estado do Tocantins.

Author Biography

  • Gil Rodrigues dos Santos, Universidade Federal do Tocantins

    Professor Associado, doutor em Fitopatologia da Universidade Federal do Tocantins.

Published

2002-03-21

Issue

Section

Artigos

How to Cite

Resistencia de genotipos de arroz a doencas no sul do estado do Tocantins, Brasil. Bioscience Journal [online], 2002. [online], vol. 18, no. 1, pp. 3–12. [Accessed15 May 2025]. DOI 10.14393/BJ-v18n1a2002-6410. Available from: https://seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/6410.