Resistencia de genotipos de arroz a doencas no sul do estado do Tocantins, Brasil

Authors

  • Gil Rodrigues dos Santos Universidade Federal do Tocantins
  • Luciano Marcelo Falle Saboya Universidade Federal do Tocantins
  • Paulo Hideo Nakano Rangel Embrapa-Arroz e Feijao
  • Jair da Costa Oliveira Filho Universidade Federal do Tocantins

DOI:

https://doi.org/10.14393/BJ-v18n1a2002-6410

Keywords:

Brusone, Mancha parda, Escaldadura

Abstract

O arroz é a principal cultura do estado do Tocantins.

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biography

Gil Rodrigues dos Santos, Universidade Federal do Tocantins

Professor Associado, doutor em Fitopatologia da Universidade Federal do Tocantins.

Published

2002-03-21

How to Cite

SANTOS, G.R. dos, SABOYA, L.M.F., RANGEL, P.H.N.. and OLIVEIRA FILHO, J. da C., 2002. Resistencia de genotipos de arroz a doencas no sul do estado do Tocantins, Brasil. Bioscience Journal [online], vol. 18, no. 1, pp. 3–12. [Accessed7 December 2022]. DOI 10.14393/BJ-v18n1a2002-6410. Available from: https://seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/6410.

Issue

Section

Artigos