Helena de Aragão e a culinária portuguesa entre as duas Guerras Mundiais
A Cosinha Familiar (1926)*
DOI:
https://doi.org/10.14393/CEF-v34n2-2021-12Resumo
Helena de Aragão (1880-1961) foi escritora, tradutora, jornalista e diretora de diversas revistas femininas, publicadas em Portugal durante a primeira metade do século XX, designadamente Modas & Bordados, Eva e Fémina. Foi ainda responsável pela publicação de um livro e de uma brochura sobre culinária. Neste texto procura percecionar-se a relação entre colunas de culinária em revistas femininas e publicação de livros de receitas.
PALAVRAS-CHAVE: Helena de Aragão. Livros de Receitas. Revistas Femininas. Portugal. Século XX.
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Publicado
2022-03-16
Como Citar
Braga, I. D. . (2022). Helena de Aragão e a culinária portuguesa entre as duas Guerras Mundiais: A Cosinha Familiar (1926)*. Caderno Espaço Feminino, 34(2), 186–98. https://doi.org/10.14393/CEF-v34n2-2021-12
Edição
Seção
Artigos