Idealização e implementação de uma Empresa Júnior e suas contribuições na formação de profissionais de Nutrição
um relato de experiência
DOI:
https://doi.org/10.14393/REE-v20n22021-62811Palavras-chave:
Empresa Júnior, Gestão, Mercado de trabalho, Nutrição, AlimentosResumo
O mercado de trabalho vem sofrendo, ao longo dos últimos anos, significativas modificações em seu cenário e dinâmica de uma forma geral. Esse dinamismo, que perpassa o mercado, demanda das universidades e polos de formação acadêmica preparo e inovação no que diz respeito às perspectivas de empregabilidade, de tal modo a esclarecer e oportunizar que seu corpo docente se prepare para encarar a realidade da vida profissional ainda na formação. Nessa perspectiva, a idealização e implementação de projetos, tais como a “Empresa Júnior”, tornam-se uma via de fomento ao conhecimento, possibilitando o direcionamento para novas descobertas e contribuindo para a colocação no mercado. Dito isso, o objetivo deste artigo é relatar a experiência de acadêmicos do curso de graduação em Nutrição na idealização de uma Empresa Júnior, bem como apontar suas contribuições na formação profissional.
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Referências
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