Resistencia de genotipos de arroz a doencas no sul do estado do Tocantins, Brasil

Autores

  • Gil Rodrigues dos Santos Universidade Federal do Tocantins
  • Luciano Marcelo Falle Saboya Universidade Federal do Tocantins
  • Paulo Hideo Nakano Rangel Embrapa-Arroz e Feijao
  • Jair da Costa Oliveira Filho Universidade Federal do Tocantins

DOI:

https://doi.org/10.14393/BJ-v18n1a2002-6410

Palavras-chave:

Brusone, Mancha parda, Escaldadura

Resumo

O arroz é a principal cultura do estado do Tocantins.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Gil Rodrigues dos Santos, Universidade Federal do Tocantins

Professor Associado, doutor em Fitopatologia da Universidade Federal do Tocantins.

Downloads

Publicado

2002-03-21

Como Citar

SANTOS, G.R. dos, SABOYA, L.M.F., RANGEL, P.H.N.. e OLIVEIRA FILHO, J. da C., 2002. Resistencia de genotipos de arroz a doencas no sul do estado do Tocantins, Brasil. Bioscience Journal [online], vol. 18, no. 1, pp. 3–12. [Accessed22 novembro 2024]. DOI 10.14393/BJ-v18n1a2002-6410. Available from: https://seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/6410.

Edição

Seção

Artigos