Estabilidade de genotipos de soja quanto ao oidio (Microsphaera diffusa)

Autores

  • Patricia Helena de Azevedo UNIMAT
  • Virginia Helena de Azevedo UFV
  • Tuneo Sediyama UFV
  • Mucio Silva Reis UFV
  • Rita de Cassia Teixeira UFV
  • Paulo Roberto Cecon UFV

Palavras-chave:

Glycine max., Melhoramento genetico, Estabilidade, Resistencia a doencas

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Publicado

2006-05-04

Como Citar

DE AZEVEDO, P.H., DE AZEVEDO, V.H., SEDIYAMA, T., REIS, M.S., TEIXEIRA, R. de C. e CECON, P.R., 2006. Estabilidade de genotipos de soja quanto ao oidio (Microsphaera diffusa). Bioscience Journal [online], vol. 21, no. 1. [Accessed26 novembro 2024]. Available from: https://seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/6560.

Edição

Seção

Artigos