CARACTERIZAÇÃO DAS SILAGENS DE MILHO COM DIFERENTES NÃVEIS DE INCLUSÃO DE FARELO ÚMIDO DE GLÚTEN DE MILHO
Abstract
Objetivou-se com este estudo avaliar a qualidade física, química, teor de matéria seca (MS) de silagens de milho com inclusão de quatro níveis (0, 30, 60 e 90%) de Farelo Úmido de Glúten de Milho (FUGM) avaliados no dia da ensilagem e 50 dias após. Realizou-se aferições de pH, temperatura e teor de matéria seca (MS) das silagens, caracterização do aspecto físico. O delineamento foi em parcela subdividida. Houve aumento quadrático de pH no dia 0, e após 50 dias de fermentação não foram observadas diferenças significativas.As características físicas das silagens não sofreram grandes alterações com os níveis de inclusão.Downloads
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Published
2013-06-06
How to Cite
Santos, Silvia Ferreira dos, Mayara Fabiane Gonçalves, Maisa Paschoal Rios, Jhone Thalisson Lira Sousa, Maiana Visoná de Oliveira, Mirian Martins Miranda, Camila Gomes Takassugui, Evandro Abreu Fernandes, and Isabel Cristina Ferreira. 2013. “CARACTERIZAÇÃO DAS SILAGENS DE MILHO COM DIFERENTES NÃVEIS DE INCLUSÃO DE FARELO ÚMIDO DE GLÚTEN DE MILHO”. Veterinária Notícias 18 (2.SUP). Uberlândia, Brazil. https://seer.ufu.br/index.php/vetnot/article/view/22862.
Issue
Section
Animal production