DIAGNÓSTICO ULTRA-SONOGRÃ?FICO DE PSEUDOCISTO PERINÉFRICO URINÃ?FERO SECUNDÃ?RIO À OBSTRUÇÃO URETRAL EM UM CÃO - RELATO DE CASO (Veterinária Notícias, 2009)
É relatado um caso de formação de um pseudocisto perinéfrico em um cão decorrente do extravasamento de urina secundário Ã  obstrução uretral. Destaca-se a rara ocorrência deste fato na espécie canina e a importância do exame ultra-sonográfico para melhor caracterização desta enfermidade.