EFICÁCIA DO DIAGNÓSTICO E TRATAMENTO PRECOCE DA METRITE BASEADA NA AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS VITAIS (Veterinária Notícias, 2017)
EFICÁCIA DO DIAGNÓSTICO E TRATAMENTO PRECOCE DA METRITEBASEADA NA AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS VITAIS