DEFINIÇÃO DE PONTOS CRÃTICOS DE ATROPELAMENTO DE FAUNA SILVESTRE: ESTUDO DE CASO DA RODOVIA MG-427 (Veterinária Notícias, 2016)
DEFINIÇÃO DE PONTOS CRÃTICOS DE ATROPELAMENTO DE FAUNASILVESTRE: ESTUDO DE CASO DA RODOVIA MG-427