COMPARAÇÃO DO DIAGNÓSTICO MACROSCÓPICO PELA INSPEÇÃO SANITÁRIA POST-MORTEM DA PNEUMONIA ENZOÓTICA SUÃNA COM O DIAGNÓSTICO HISTOPATOLÓGICO (Veterinária Notícias, 2016)
COMPARAÇÃO DO DIAGNÓSTICO MACROSCÓPICO PELA INSPEÇÃOSANITÁRIA POST-MORTEM DA PNEUMONIA ENZOÓTICA SUÃNA COM ODIAGNÓSTICO HISTOPATOLÓGICO