INFLUÊNCIA DO AMBIENTE TÉRMICO E DE PARÂMETROS FISIOLÓGICOS NA TAXA DE CONCEPÇÃO DE VACAS NELORE SUBMETIDAS À IATF (Veterinária Notícias, 2015)
INFLUÊNCIA DO AMBIENTE TÉRMICO E DE PARÂMETROS FISIOLÓGICOS NATAXA DE CONCEPÇÃO DE VACAS NELORE SUBMETIDAS À IATF