COLORAÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO (DRIP LOSS) DO PECTORALIS MAJOR DE FRANGOS DE CORTE CRIADOS SOB ESTRESSE CÍCLICOS DE CALOR (Veterinária Notícias, 2015)
COLORAÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO (DRIP LOSS) DO PECTORALIS MAJOR DE FRANGOS DE CORTE CRIADOS SOB ESTRESSE CÍCLICOS DE CALOR