Ãcido metacresolsulfônico associado a nitrofurazona e enrofloxacina no tratamento de sinusite em bovinos (Veterinária Notícias, 2014)
Ãcido metacresolsulfônico associado a nitrofurazona e enrofloxacina no tratamento de sinusite em bovinos