Controle microbiológico dos efeitos in vivo de duas apresentações da própolis em feridas contaminadas de cães (Veterinária Notícias, 2014)
Controle microbiológico dos efeitos in vivo de duas apresentações da própolis em Feridas contaminadas de cães