(untitled) (Veterinária Notícias, 2013)
A Malasseziose é uma das principais enfermidades causadoras de processo inflamatório do aparelho auditivo de cães e gatos. Assim, objetivou se relatar os casos de um gato e uma cadela assistidos no Hospital Veterinário da Universidade Federal de Uberlândia, e diagnosticados com otite externa por Malassezia sp. a partir de análises laboratoriais e submetidos ao tratamento com Auritop®.