(untitled) (Veterinária Notícias, 2016)
DESCRIÇÃO ANATÔMICA DO CÃNGULO PEITORAL DO PERIQUITÃOMARACANÃ (PSITTACARA LEUCOPHTHALMUS), PAPAGAIO-DO-MANGUE (AMAZONA AMAZÔNICA) E CALOPSITA (NYMPHICUS HOLLANDICUS)