(untitled) (Veterinária Notícias, 2014)
DEFORMIDADE VALGO DO CARPO EM POTROS, ESTUDO RADIOGRÃFICO DAS ALTERAÇÕES MORFOLÓGICAS E GEOMÉTRICAS E AVALIAÇÃO DA TÉCNICA DE TRANSECÇÃO HEMICIRCUNFERENCIAL DO PERIÓSTEO NO TRATAMENTO DE 84 CASOS