(untitled) (Veterinária Notícias, 2013)
A publicação científica em medicina veterinária e áreas afins tem provocado discussões sobre conduta ética de autores e coautores bem como de editores e revisores. Objetivou-se abordar brevemente as resoluções sobre publicação científica na medicina veterinária e apresentar critérios de autoria e coautoria. É interessante quantificar as atividades científicas para facilitar o processo de indicação de autoria e coautoria. Estas devem ser definidas antes da redação do artigo em comum acordo com a equipe executora.