Geodiversidade, Geoconservação e Geoturismo - trinômio importante para a proteção do patrimônio geológico - Moreira Bento, Lilian Carla (Sociedade & Natureza, 2009)
LEITE DO NASCIMENTO, M. A. L. do; RUCHKYS, U. A.; MANTESSO-NETO, V. Geodiversidade, Geoconservação eGeoturismo - trinômio importante para a proteção do patrimônio geológico. São Paulo: Sociedade Brasileira de Geologia,2008. 82 p.