O "modelo" da agricultura modernizada no Chapadão do Distrito de Santo Antônio do Rio Verde - Catalão (GO) : o Grupo Rampelotti - Matos, Patrícia Francisca de; Pessôa, Vera Lúcia Salazar (Sociedade & Natureza, 2006)
O trabalho apresenta reflexões sobre o papel que o Grupo Rampelotti exerceu/e na (re) organizaçãodo espaço agrário do município de Catalão (GO), tendo em vista que esse Grupo é um dosmaiores conglomerados empresariais do setor agrícola do município, faz uso das mais modernastecnologias de produção e constitui-se o maior produtor de grãos de Catalão.