Fertilidade e compactação dos solos da microbacia do Córrego Pantaninho, em Iraí de Minas (MG) - Bernardino, Andréa Ríspoli; Lima, Samuel do Carmo (Sociedade & Natureza, 2021)
Fertilidade e compactação dos solos da microbacia do Córrego Pantaninho, em Iraí de Minas (MG)