O fenômeno de favelização e as políticas de erradicação em Uberlândia-MG - Bessa, Kelly Cristine F. O.; Soares , Beatriz Ribeiro (Sociedade & Natureza, 2021)
O fenômeno de favelização e as políticas de erradicação em Uberlândia-MG