A cidade vendida: imagens e representações da verticalização de Uberlândia nas propagandas dos meios de comunicação - Martins, Ieda Carla; Soares , Beatriz Ribeiro (Sociedade & Natureza, 2021)
A cidade vendida: imagens e representações da verticalização de Uberlândia nas propagandas dos meios de comunicação