Metodologia para elaboração de diagnósticos ambientais de perda laminar de solos, por meio do geoprocessamento. Estudo de Caso: Distrito Federal - Baptista, Gustavo Macedo de Mello; Eid, Nabil Joseph (Sociedade & Natureza, 2021)
Metodologia para elaboração de diagnósticos ambientais de perda laminar de solos, por meio do geoprocessamento. Estudo de Caso: Distrito Federal