Análise da planilha de custos operacionais do Transporte coletivo urbano de Uberlândia - Guimarães, Alberico dos Santos; Ferreira, Denise Labrea; Freitas, Paulo Sergio Rais de (Sociedade & Natureza, 2021)
Análise da planilha de custos operacionais do Transporte coletivo urbano de Uberlândia.