Zona agrícolas do Canton Patate, Província de Tungurahua, Equador: implicações na qualidade de vida e impacto ambiental - Poltroniéri, Ligia Celória; Quintero, Rosa Figueiroa de; Moreira, Victor Hugo Yépes; Cordova, Celso Santacruz (Sociedade & Natureza, 2021)
Zona agrícolas do Canton Patate, Província de Tungurahua, Equador: implicações na qualidade de vida e impacto ambiental