Os estudos experimentais aplicados na avaliação dos processos geomorfológicos de escoamento pluvial em área de Cerrado - Baccaro, Claudete Aparecida Dallevedove (Sociedade & Natureza, 2021)
Os estudos experimentais aplicados na avaliação dos processos geomorfológicos de escoamento pluvial em área de Cerrado