Estudo geomorfológico - comparação entre fotografias aéreas pancromáticas, coloridas e multespectrais - Rosa, Roberto (Sociedade & Natureza, 1989)
Estudo geomorfológico - comparação entre fotografias aéreas pancromáticas, coloridas e multespectrais