Recursos biológicos e biodiversidade: unidades fitoecológicas e composição faunística / Biological resources and bio diversity: the units of flora and fauna composition - Nascimento, Flavio Rodrigues do (Sociedade & Natureza, 2002)
Os solos e a vegetação constituem os fatores de estabilidade do meio natural, ao tempo que dão suporte e colaboram para o manuseio da biodiversidade...............