O desenvolvimento das atividades econômicas em Uberlândia-MG: os circuitos espaciais da produção, do comércio e serviços e da intermediação financeira / The evolution of the economic activities in Uberlândia - MG: the spatial circuit of production........ - Bessa, Kelly Cristine F. O.; Soares, Beatriz Ribeiro (Sociedade & Natureza, 2002)
A partir da década de 1970, Uberlândia apresentou importante desenvolvimento econômico, caracterizado pela "produção material", agropecuária e industrial, e pela "produção não-material".................