Editorial - Pereira, Mirlei Fachini Vicente (Sociedade & Natureza, 2014)
O número 03 (setembro/dezembro) da revista Sociedade & Natureza encerra o Volume 26 (2014) com apublicação de doze contribuições. A variedade temática dos artigos inclui um interessante estudo de pensamentogeográfico, avaliando as ideias de La Blache sobre Ratzel. Um estudo oriundo de Portugal avalia a emergênciade uma nova proposta de pesquisa para os estudos insulares, na perspectiva do que os autores reconhecemcomo "Ciência das Ilhas"....................