Periodização e análise do desenvolvimento industrial de Uberlândia segundo as tendências locacionais da indústria - Martins, Humberto E. de Paula (Sociedade & Natureza, 2000)
O trabalho discute o processo de desenvolvimento industrial de Uberlândia, propondo uma periodização baseada nas tendências preponderantes de localização da industria em cada período. .......................