A origem e o desenvolvimento do comércio atacadista de Uberlândia (MG) - Cleps, Geisa Daise Gumiero (Sociedade & Natureza, 2000)
Neste trabalho buscou-se apresentar algumas considerações sobre o comércio atacadista desenvolvido em Uberlândia, estado de Minas Gerais................