Acerca da geograria, da política, da geograficidade: fragmentos metodológicos - Vlach, Vânia Rubia Farias (Sociedade & Natureza, 1999)
Com o propósito de rever a geografia, a política, a geograficidade, a autora propõe uma reavaliação da trajetória de Paul Vidal de La Blache...................