A evolução do pensamento geográfico e a fenomenologia - Amorim Filho, Oswaldo Bueno (Sociedade & Natureza, 1999)
A constataçao de que o pensamento geográfico assumiu explicitamente, nos ultimos vinte ou trinta anos orientações epistemológicas multiplas..............