A revanche dos ventos - Destruição dos solos e formação de areais na Campanha Gaúcha - Ab`Saber, Aziz Nacib (Sociedade & Natureza, 1999)
A revanche dos ventos - Destruição dos solos e formação de areais na Campanha Gaúcha