CASTILHO, A. L. Partido da Terra - como os políticos conquistam o território brasileiro. São Paulo: Contexto, 2012, 239 p. - Macedo, Fernando Cezar de (Sociedade & Natureza, 2014)
Resenha do livro Partido da Terra - como os políticos conquistam o território brasileiro.