Solos de uma topossequência na Estação Ecológica do Panga: relações entre o material de origem, as formas de relevo e a vegetação - Borges , Viviane Custódia; Ferreira , Lezir Montes (Sociedade & Natureza, 2021)
Solos de uma topossequência na Estação Ecológica do Panga: relações entre o material de origem, as formas de relevo e a vegetação