Uma proposta de estudo: um bairro "nobre" na periferia urbana de Uberlândia - Ramires, Júlio César de Lima; Silva, Dalvani Ferreira da (Sociedade & Natureza, 2021)
Uma proposta de estudo: um bairro "nobre" na periferia urbana de Uberlândia