Circulação viária em áreas centrais de cidades de porte médio: a questão do pedestre - Ferreira, William Rodrigues; Soares , Beatriz Ribeiro (Sociedade & Natureza, 2021)
Circulação viária em áreas centrais de cidades de porte médio: a questão do pedestre