Os camelôs e os ambulantes: sua atuação na área central e seus impactos sócio-ambiental/Uberlândia - Bertolucci, Fábio Luiz (Sociedade & Natureza, 2021)
Os camelôs e os ambulantes: sua atuação na área central e seus impactos sócio-ambiental/Uberlândia