A ação da cidadania em defesa do meio ambiente no município de Uberlândia - Lomônaco, Cecília; Rocha, Alessandra Leles (Sociedade & Natureza, 2021)
A ação da cidadania em defesa do meio ambiente no município de Uberlândia