Agricultura, meio ambiente e saúde pública: a questão dos praguicidas no Brasil - Poltroniéri, Ligia Celoria (Sociedade & Natureza, 2021)
Agricultura, meio ambiente e saúde pública: a questão dos praguicidas no Brasil