Geoinformática e Educación: aspectos conceptuales de su relación en América Latina - Buzai, Gustavo D.; Desjardins, Dora Nelly Salvatierra de (Sociedade & Natureza, 2021)
Geoinformática e Educación: aspectos conceptuales de su relación en América Latina